三星Galaxy S8官方壳曝光 指纹识别确实后置_手机_云掌
2017-02-08 02:12
来源:未知
点击数:            

2月6日上午消息,一组三星Galaxy S8官方手机壳曝光,显示指纹辨认确实变后置。

之前外媒Blass曾放出一张三星Galaxy S8谍照,照片显示机身正面为全屏幕取消Home实体按键,指纹识别被放置在背地摄像头右侧。

三星Galaxy S8谍照三星Galaxy S8谍照

今天被曝光的官方手机壳好像更加证实了这一点,从开孔布局能够看出,右侧明显吻合之前真机谍照的指纹识别位置。

另外,一大一小手机壳也验证了会有三星Galaxy S8 Plus存在,揣摩会采用6.2英寸大屏幕。没了实体键的三星旗舰你会习惯吗,不过全屏幕的正面颜值倒是提高不少。

三星会在MWC上放出60秒段视频,Galaxy S8正式发布则要等到4月。渴望届时可能拿下最美安卓机的名号。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.s-things.com 版权所有